首页 >> 学校政策与措施 >> 学校的政策与措施

  四川农业大学高度重视精品课程建设,通过许多扎实的政策措施予以鼓励、支持。
  学校2003年颁布《四川农业大学精品课程建设管理办法(川农大校教发 [2003]16 号)》,规定:
  1. 学校设立精品课程建设经费,5000元/门,支持通过立项的建设项目。
  2. 凡经学校批准申报省级精品课程者,学校资助启动费1万元。
  3. 被授予“四川农业大学精品课程”荣誉称号者,学校奖励课程建设经费1万元。被授予“省级精品课程”荣誉称号者,学校奖励2万元。被授予“国家精品课程”荣誉称号者,学校奖励5万元。
  另外,在学校颁布的《四川农业大学课时核算及课时津贴发放办法(川农大校教发[2003]10号)》文中,为精品课程设置了最高的课程系数1.3,相应的普通必修课为1.1,选修课为1.0。在此后各学期的课时津贴核算中均严格执行。


后续建设规划的支持措施
  学校将按照要求对批准为省级精品课程和国家级精品课程的所有课程进行配套经费支持,并将定期检查课程建设情况,督促课程负责人按照课程建设规划认真进行课程建设,达到建设目标。

欢迎您登陆我们的网络课堂

学生自测系统 这里是本门课程网络在线测试系统,大家可以在这里检验自己的学习成果..

模拟试卷 这里有本门课程的模拟测试题,大家可以在这里检验自己的学习成果..

模块练习 这里有各个模块的测试题,大家可以借助模块练习题来巩固自己的学习成果..

阅读文献 这里有与本门课程相关的各种文献资料,方便大家查阅..