经济管理学院金融系教师参加
“农村金融改革与制度创新研讨暨全国农村金融教研联谊会年会”

2007年10月20-22日,经济管理学院副院长蒋远胜教授率金融系教师肖诗顺、谭静、吴平等参加了在山东泰安举行的“农村金融改革与制度创新研讨暨首届全国农村金融教研联谊会年会”,本次大会由山东农业大学、山东经济学院、山东省金融学会等单位联合承办。吴平副教授代表经济管理学院在大会上作“农村小额信贷的经济学分析”学术报告。联谊会上,代表们还就农村金融学科建设、人才培养、本科教材和研究生参考教材的编写等问题进行了专题研讨和初步安排。会后,与会教师还就本科专业建设特别是金融学专业建设、经济管理综合实验室建设和专业图书资料管理方面的问题和山东农业大学经管学院的同行进行了交流,并参观了他们的金融和证券分析实验室、工商管理与电子商务实验室、财务管理实验室和图书资料室。