四川省精品课程管理学原理新版网站
国际动态

首页 >> 管理动态内容
省级精品课程《管理学原理》课程组进行课程建设研讨
      2007年12月14日,管理学原理课程组成员在经济管理学院学术会议室召开了课程建设研讨会。会上,课程负责人吴秀敏教授对过去所做的工作进行了总结,全体授课教师对该课程今后重点建设内容进行了讨论。经济管理学院院长陈文宽、副书记漆雁斌、副院长蒋远胜及教学办钟秀玲老师出席了讨论会。
     拟定了今后该项课程重点建设的内容,内容包括:1、不断提高教学水平。课程组今后将首先对课件、试题库进行修改和完善,不断补充和更新教学内容;其次,对授课形式进行不断创新,采用光盘等多种教学形式进行授课,以便发挥课程组教师的特长,并将课程教学内容与教师科学研究充分结合;第三,加快教材建设,充分结合课程特色和学科特色编写出符合农业院校教学的教材;第四,重视教师队伍的梯队建设。2、努力提高学生实践能力。学生的实践能力培养是学生学有所用、学以致用的目的所在,课程组今后将积极开展社会实践基地建设,主动与各种管理组织机构进行沟通联系,共同为学生进行社会实践,获取实践经验搭建平台。其次,课程组将认真组织学生参与各种教学竞赛和学科比赛,例如全国大学生“挑战杯”创业大赛等等,以增强学生理论和实践相结合的能力。

上一条:学术报告:民以食为天 食以安为先           下一条 :管理学原理课程完成课程建设规划
网站首页    |    课程概况    |    师资队伍    |    教材建设    |    教学资源    |    科研成果    |    管理动态    |   学术活动     |    教学活动    |    申报书

学校名称:四川农业大学 ; 学校地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 ;学校电话:0835- ;
课程组邮箱:CNDGLX@126.com ;版权:四川农业大学管理学原理精品课程组 ;

伟哥 万艾可