您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

副院长秦文教授赴海南大学参加中国植物病理学会2015年学术年会

 【发布日期:2015-07-27】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:
2015年7月22-24日,我院副院长秦文带领研究生前往海南大学参加中国植物病理学会2015年学术年会,该会议是由中国植物病理学会主办,每年召开一次,今年是果蔬采后病理学分会成立以来首次参加该学会的学术年会。 此次会议汇聚了来自北京、上海、山东、黑龙江、内蒙古、吉林、辽宁等31个省市153所高校、科研院所的专家和来自美国、法国等国的专家共1200多人。会议根据不同学科分了7个分会场,在植物产后病理学分会上,与果蔬采后专家学者就有关植物采后病理学最新研究成果和研究中存在的共性问题进行了广泛的交流与探讨,受益匪浅,为我院果蔬采后病害的研究方向和内容提供了新的思路,对促进我院果蔬采后病理方面的发展和技术创新具有重要的意义。