您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

秦文教授为国家级高级研修班授课(2014-09-29)

 【发布日期:2014-09-29】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:
近日,经人社部审核批准,食品学院副院长秦文教授应邀为“生物技术提升传统发酵行业竞争力及传统产业安全预警与控制”高级研修班,作了题为“生物技术态势与传统食品企业诚信体系的建设”的专题报告。报告从生物技术在食品工业中的应用和发展势态到食品工业企业诚信体系建设的背景、必要性、国家标准、体系的建设与实施等方面做了生动详细的讲解。秦文教授作为国家工信部食品工业企业诚信体系审核员,参加了我省十几家企业的食品企业诚信体系建设的培训及评价工作,为我省该项工作的开展起到了积极的推进作用。 据悉,由四川省人社厅、四川省科技厅主办,四川精英人才教育培训中心承办的“生物技术提升传统发酵行业竞争力及传统产业安全预警与控制”高级研修班9月27日在四川成都闭幕。来自四川、吉林、河南、广西、云南、新疆等省区从事生物技术教学科研和生产工作的70余名代表应邀参会,我校食品学院引进人才刘韫滔博士也参加了此次培训。