您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

蒲彪、秦文增选为四川省第一届食品安全专家委员会委员(2014-07-08)

 【发布日期:2014-07-08】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:
7月8日上午,2014年四川省食品安全专家委员会工作会议在成都召开,四川省副省长陈文华出席会议并讲话。食品学院院长蒲彪教授,副院长李诚教授、秦文教授应邀出席会议。会上,蒲彪、秦文增选为四川省第一届食品安全专家委员会委员,并现场接受省政府颁发的聘书。 陈文华在讲话中对我省食品安全专家委员会成立以来取得的成绩给予充分肯定。他同时要求,一要深刻认识专家委员会对推动食品安全工作的重要意义;二要进一步发挥专家委员会“智囊”、“助手”和“引领”的重要作用;三要进一步增强委员责任感,引导委员真心办事、细心做事、热心谋事,履行好职责;四要切实做好保障服务工作,确保专家委员会各项工作扎实推进。 据悉,四川省食品安全专家委员会现有委员72名,分别来自省内食品安全、法学、医药、公共卫生、食品标准、食品工艺、食品营养、检验检测、农业等领域和部分省内重点食品生产经营企业。包括2012年10月受聘的李诚和本次会议增补的蒲彪、秦文,我校食品学院共有3名该委员会委员。