教学日历
复习思考题
试题及标准答案
教学录像
 
 
 
你的位置 >> 首页
   水产动物营养与饲料学是涉及水产动物的营养及其配合饲料的一门课程,水产动物包括人工养殖的鱼、虾、蟹、甲鱼和贝类等,其理论基础包含养殖水产动物的营养生理、生化和各种营养物质的营养需求。饲料学部分涉及配合饲料和饲料添加剂,包括饲料原料的选择和开发、配方设计、饲料加工工艺、加工机械的选用等。水产动物营养与饲料学是高等院校水产养殖、动物科学专业必修的一门专业课,且是一门新兴的学科,其研究和发展与鱼类生理学、生物化学、组织学、有机化学、计算机技术等学科有着密切的联系 ..
旧版精品课程进入
  copyright © 2006 四川农业大学 - 水产动物营养与饲料学精品课程( 动物营养研究所) 版权所有 All right reserved.  
[Tel] 0835-2885065 [Fax]0835-2885065 [Email] yys@sicau.edu.cn [Add] 四川雅安 网络中心网页小组制作