课程评价

关于提交论文电子版的

你的位置 >> 首页 >> 课程评价 双击自动滚屏

校外专家评价
发布者:admin 发布时间:2006-5-14 阅读:5335

以杨文钰教授为首的作物栽培学课程组师资力量雄厚,教学效果好,受到包括湖南农业大学屠乃美教授、沈阳农业大学曹敏建教授、西南大学王季春教授、云南农业大学郭华春教授等国内同行的高度评价,他们一致认为四川农业大学作物栽培学课程组整体素质高,年龄结构合理;课程组科研实力强,成果多,生产服务项目多,教学、科研和生产结合紧密;课程组教师以提高教学质量为中心,不断拓展教学内容,改进教学方法和教学手段,加强实验室建设,成就突出;教学课件制作好,教师讲解方式多样,实验教学内容贴近实际;使用的国家十一五规划教材质量高。

monster beats 伟哥 万艾可 美国伟哥 伟哥官网 万艾可官网 伟哥的效果 伟哥的功能 伟哥作用 伟哥的副作用 伟哥的价格 伟哥价格 伟哥多少钱 万艾可的作用 万艾可价格 万艾可多少钱 万艾可效果 进口伟哥 伟哥正品 西力士 玛卡官网 基因育根胶囊 波克城市 超级p57