本站论文已经写作完毕,整站的美工与后期测试已经结束,感谢指导老师以及共同工作的同学的支持!
 发布日期:2006-6-5

    本站正在进行后期制作与论文协作,相信很快大家就会看到完整版的网站了!
 发布日期:2006-6-1

    恭喜站点改版,现在为1.20测试版,欢迎朋友们提出修改意见和建议,也希望我们的站点在大家的支持下越办越好!
 发布日期:2006-6-1

    完善了所有栏目图片颜色搭配,花了2天时间解决了病害内容关键字搜索问题.
 发布日期:2006-5-13

    本站图片与基本格式已经完善!
 发布日期:2006-5-13

 
植物病理学实验指导书
植物保护相关文章 病虫害防治
方  式: 

  植物病理学实验指导书...
  植物病理学发展的主要历史沿革...
  棉花苗期主要病虫害与防治方法...
  植物病理学介绍...
  植物病理学的实验教学大纲...
 

发布日期: 2006-6-1   作者: 四川农业大学农业植物病理学网   版权: 转载

为配合学生学习《农业植物病理学》,我们重新编写了《农业植物病理学实验指导书》。

农业植物病理学实验是农业植物病理学重要组成部份。该实验指导书共有10个实验及课程教学实习的综合性实验。实验17的内容为课堂教学内容的实验。以印证,直观感受植物病害的症状和病原的形态特征,为诊断病害打下基础为目的;综合性实验810以系统应用所学知识及补充植物病理学基本实验技能,使学生能较多地掌握本学科的系统知识,为本学科的研究工作打下基础为目的。

该实验指导书的实验指南、植物病理学实验室守则、实验指南、实验510及综合性实验由黄云编写;实验14由文成敬编写。

由于编者水平有限,虽尽力而为但也难以尽如人意,不对之处,望批评指正。


 

 
制作人员 - 广告服务 - 免责声明 - 关于我们 - 招聘信息 - 网站宗旨 - 谢谢支持 - 访客留言

© 2005-2006 植物病害查询网站,http://www.sicau.edu.cn, All rights reserved.               

           版本:V1.20   四川农业大学 农学院 植物保护系 维护制作  进入后台   Flash插件