本站论文已经写作完毕,整站的美工与后期测试已经结束,感谢指导老师以及共同工作的同学的支持!
 发布日期:2006-6-5

    本站正在进行后期制作与论文协作,相信很快大家就会看到完整版的网站了!
 发布日期:2006-6-1

    恭喜站点改版,现在为1.20测试版,欢迎朋友们提出修改意见和建议,也希望我们的站点在大家的支持下越办越好!
 发布日期:2006-6-1

    完善了所有栏目图片颜色搭配,花了2天时间解决了病害内容关键字搜索问题.
 发布日期:2006-5-13

    本站图片与基本格式已经完善!
 发布日期:2006-5-13

 
本站使用了安全设置,不能下载与复制,如有需要请联系站长!
水稻病害 麦类作物病害
杂粮病害 棉麻病害
油料作物病害 烟草病害
果树病害 蔬菜病害
其他病害
方  式: 

  葡萄霜霉病...
  辣椒白粉病...
  油桃疮痂病...
  稻曲病...
  小麦全蚀病...
  柑桔黄斑病...
  小麦白粉病...
  玉米小斑病...
  小麦秆锈病...
  小麦白粉...
稻曲病 辣椒白粉病 油桃疮痂病 葡萄霜霉病 小麦白粉病 柑桔煤烟病 芍药轮纹病 柑桔黄斑病 柑桔溃疡病叶 玉米小斑病 小麦秆锈病 小麦白粉 小麦全蚀病

制作人员 - 广告服务 - 免责声明 - 关于我们 - 招聘信息 - 网站宗旨 - 谢谢支持 - 访客留言

© 2005-2006 植物病害查询网站,http://www.sicau.edu.cn, All rights reserved.               

           版本:V1.20   四川农业大学 农学院 植物保护系 维护制作  进入后台   Flash插件