课程剪影

这里记录我们共同走过的历程

 

2005110  教务处和三院有关同志研究选读课的具体开设问题,达成一致意见:围绕教材、结合学生学习实际组织教学辅导和考核。

225  教务科与三院教学办推荐任课教师组成的课程组,具体研讨、安排本学期课程(见课程介绍)(马恒东 摄场景)

315-207个教学班分别组织了开课辅导,大都采用集中讲授方式,公布了课程网页。截止411日同学网上留言186条。

411日课程组沟通情况,研讨第2次辅导以及课程结业布置,设计《调查报告》。马、卢、苏、向、黎5位教师参加。

 

7周进行第2次辅导。各教学班采用了案例教学和讨论式辅导。布置结业考试事宜。
200573日课程组总结交流会,已任课教师介绍情况,新参加学院教师共同讨论。马恒东主持。

2007年4月进行网站维护。恢复链接,补充任课教师等。

       
     
 
            请先回到课程首页
Copyright 2004.四川农业大学教务处.mahd@sicau.edu.cn
推荐使用分辨率1024×768